Жалобы на игроков, админов
Модератор: Администратор серверов
|Страница 1 из 1
Правила подачи жалоб на нарушителей
1. Ник нарушителя;
2. Steam_ID;
3. Нарушение, описание;
4. Ип адрес сервера;
6. Дата и время;
7. Доказательства: демка (демка со status`ом обязательна, как записать демку), демки сжатые в архив добавлять во вложения;
К скриншотам прикладывать скрин консоли с командой status, чтобы был виден список игроков и их STEAM_ID.
Все жалобы будут гарантировано рассмотрены в течении 24 часов.
Важно! Демки и скрины не подкреплённые командой status в консоли не являются доказательством нарушения, будьте внимательны.
1. Ник нарушителя;
2. Steam_ID;
3. Нарушение, описание;
4. Ип адрес сервера;
6. Дата и время;
7. Доказательства: демка (демка со status`ом обязательна, как записать демку), демки сжатые в архив добавлять во вложения;
К скриншотам прикладывать скрин консоли с командой status, чтобы был виден список игроков и их STEAM_ID.
Все жалобы будут гарантировано рассмотрены в течении 24 часов.
Важно! Демки и скрины не подкреплённые командой status в консоли не являются доказательством нарушения, будьте внимательны.
Поделиться:
Si vis pacem, para bellum & Dum spíro, spéro
не по форме потмоу что не подойдет суть такая .
пару дней назад меня забанил бывший одмин gg за слово pes .
сегодня после фразы gg : ti los` prosto) я попросил админа дать ему 10 минут .в ответ админ сказал что это ниразу не оскорбление . кто прав? одмин для которого это не оскорбление fucking gaben чото такое
сегодня после фразы gg : ti los` prosto) я попросил админа дать ему 10 минут .в ответ админ сказал что это ниразу не оскорбление . кто прав? одмин для которого это не оскорбление fucking gaben чото такое
Поделиться:
Варанкин Роман писал(а):не по форме потмоу что не подойдет суть такая .
В тот момент на сервере не было админа gg, игрок с ником "gg" про которого вы пишите просто имел одноимённый ник. Можете просмотреть статистику, чекнуть аккаунты, она доступна по адресу: http://1best-clan.ru/stats/hlstats.php? ... o_1&page=4
Поделиться:
спасибо за ответ , но я все равно считаю что админ должен был как то прореагировать а не разводить демагогию на 30 минут в войс чате.
Поделиться:
Мне почему то казалось что люди занимающие должность администратора,как минимум должны действовать в не зависимости от своих предпочтений,а значит по справедливости,в сути получается наоборот,бан на неделю за обсуждение действий админа,боже вы совсем голову потеряли?! Стоило мне задать вопрос админу зачем ставить карты которые ты хочешь нежели дождаться обычного голосования по окончанию времени и то что сам админ ставит в голосовании только те карты которые он захотел,это ли не халатность,да в гробу я видел все ваши сервера))))) <cut> вот ссылка на стим профиль баньте пожизнено,я удаляю сервера и избранного,Арривидерчи!
Поделиться:
в гробу у белых тапках! © Анатолий ПапановsaNta писал(а):да в гробу я видел все ваши сервера)))))
Чао бамбино!saNta писал(а):Арривидерчи!
Поделиться:
1. Админ ФРОСТ
2. STEAM_1:0:51162791
3. Забанили по ошибке, после бана аккаунта второй день играю на вашем сервере с другого аккаунта
4. 46.174.53.154:27015
5. 03-13-17 21:44
6. Демки с вашего сервера нет, потому что я их не пишу никогда, вот мой профиль стим, я хз, смотрите скриншоты из игры, есть свежие
http://steamcommunity.com/profiles/76561198062591310/
Я вообще впервые за долгое время зашел на сервер сообщества, обычно играю только дм, мм и фейсит, всё
какие читы я хз
3. Забанили по ошибке, после бана аккаунта второй день играю на вашем сервере с другого аккаунта
4. 46.174.53.154:27015
5. 03-13-17 21:44
6. Демки с вашего сервера нет, потому что я их не пишу никогда, вот мой профиль стим, я хз, смотрите скриншоты из игры, есть свежие
http://steamcommunity.com/profiles/76561198062591310/
Я вообще впервые за долгое время зашел на сервер сообщества, обычно играю только дм, мм и фейсит, всё
какие читы я хз
Поделиться:
Доброго времени суток.Scat писал(а):1. Админ ФРОСТ
3. Забанили по ошибке
Со слов администратора Frost, была игра с читом WallHack: (http://1best-clan.ru/bans/index.php?p=b ... 1%82%D1%8C), если будет представлена демка это доказывающее, то ни о каком разбане речи не будет, более того будет наложена блокировка на все ваши аккаунты. При отсутствии демок - бан будет считаться необоснованным и будет снят.
После того, как отпишется администратор Frost, будет принято решение.
Поделиться:
Могу скинуть записи матчей с мм, ноя не понимаю смысла такого доказательстава, доказать что я читер должен админ, то есть нужны доказательства именно той игры за которую мне дали бан. То что он сказал я лагал, это может быть что угодно пинг, и т.д, Он сказал лаги из-за вх - я такое вообще впервые вижу, а то что мой прицел попадал на модельки игроков через стены это просто совпадения,я же по ним не стрелял, вы следите за просценой, там в каждой катке прицелы попадают через стены на модели и что? что за бред? тем более карта была маленькая аим-дигл, там как не крути огромный шанс через ящики попасть на модель игрока
Поделиться:
Scat, Не нужно писать несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени, нужно сформулировать мысль и написать 1 информативное сообщение.
Теперь по поводу бана, из-за отсутствия демки со стороны администратора Frost правонарушение не доказано.
Бан снят.
Теперь по поводу бана, из-за отсутствия демки со стороны администратора Frost правонарушение не доказано.
Бан снят.
Поделиться:
|Страница 1 из 1